Wir sind für Sie "an-sprech-bar

ein Gesprächsangebot

Samstag, 22. Februar 2020 11:00 - 13:00

Wenn Sie Fragen rund um das Thema „Trauern“ haben, wenn Sie auf dem Weg zum Grab auf dem Hauptfriedhof Begleitung wünschen oder wenn Sie Gesprächsbedarf nach einem Todesfall haben, dann treffen Sie jeweils am 4. Samstag eines Monats auf ein Team von ausgebildeten Trauerbegleiter*innen der Pfarre St. Vitus.

Leitung: Team von ausgebildeten Trauerbegleiter*innen der Pfarre St. Vitus

Ort: Städt. Hauptfriedhof Mönchengladbach (Eingangsbereich, Birkenallee)

Termin: jeden 4. Samstag i. M. von 11.00 bis 13.00 Uhr

Kontakt: Ulrike Gresse, Tel. 0 21 61 - 24 89 22
ulrike.gresse[at]pfarre-sankt-vitus.de

Das Team der Mitarbeitenden wünscht sich weitere mögliche Unterstützer*innen, um ein regelmäßiges Angebot mit kürzeren Intervallen anbieten zu können. Die jetzt Engagierten werben mit einem „Ehrenamt an der frischen Luft“ und der positiven Gewissheit, das eigene Talent zum Zuhören für andere nutzbar zu machen. Interessierte wenden sich bitte an Ulrike Gresse, Gemeindereferentin der Pfarre St. Vitus, Telefon: 02161/ 24 89 212.