„Grabeskirche mal anderswo…“

Grabeskirche St. Elisabeth Krefeld (c) Grabeskirche St. Elisabeth Krefeld
Dienstag, 10. Dezember 2019 10:00 - 18:00

Es ist schon Tradition, dass wir im Dezember eine Grabeskirche, ein Kolumbarium in der
Nähe besuchen und uns auf dem Adventsmarkt der jeweiligen Stadt auf die Suche nach
Weihnachten machen…

In diesem Jahr fahren wir nach Krefeld-Hüls, besuchen dort die Grabeskirche St. Elisabeth und informieren uns dort über die Angebote und die Möglichkeiten zur Beisetzung. Anschließend bleibt Zeit für den Besuch des Weihnachtsmarktes in der Krefelder Innenstadt. Die Rückfahrt gestalten wir im Bus adventlich.

Termin: Dienstag, 10. Dezember 2019 von 10.00 – ca. 18.00 Uhr
Leitung: Pfr. Wolfgang Bußler und Ulrike Gresse
Kosten: Für ehrenamtlich Mitarbeitende an der Grabeskirche ist der Ausflug kostenfrei. Gäste sind herzlich willkommen und tragen für Busfahrt die Kosten von 15,- € selbst.
Eine verbindliche Anmeldung ist erforderlich bis 1. Dezember 2019 bei Ulrike Gresse unter Telefon: 0 21 61 - 2 48 92 12