Änderung beim Anmeldeverfahren für den Gottesdienstbesuch

Grabeskirche St. Elisabeth MG (c) Grabeskirche St. Elisabeth MG
Do 25. Jun 2020
Pfarrei St. Vitus

Zum Wochenende 04./05. Juli verändert das Team der Pfarre Sankt Vitus das Anmeldeverfahren für die Gottesdienste.

Bis auf weiteres ist eine Voranmeldung über das Büro der Grabeskirche nicht mehr notwendig.

Wir müssen jedoch weiterhin dokumentieren, wer unsere Gottesdienste besucht hat.

Dafür gibt es nun ein Registrierungsformular.

Vordrucke liegen in den Kirchen aus (bitte nehmen Sie sich davon einen Vorrat mit) und stehen auch zum Download auf dieser Internetseite zur Verfügung.

Bitte füllen Sie das Formular nach Möglichkeit schon zu Hause aus. Das verkürzt die Schlangen am Eingang. Der Ordnungsdienst vor Ort nimmt das Formular dann entgegen.

Falls Sie einen Gottesdienst besuchen möchten und vorher noch kein Formular ausgefüllt haben, dann bitten wir Sie herzlich, rechtzeitig zur Kirche zu kommen.

Die gesammelten Registrierungen werden in einem verschlossenen Umschlag vier Wochen aufbewahrt und anschließend vernichtet.

Es gelten weiterhin die aktuellen Abstands – und Hygieneregeln. Beim betreten der Kirchen bitten wir um das Tragen eines Mundschutzes.

Vielen Dank!